А ты зарегистрировался на ChessKid.com?

Июнь 5, 2019

Alexey Mukhin

Читай о том, как Каисса покоряет мир, используя современные технологии!

Современный мир не стоит на месте: с каждым годом возраст пользователей гаджетов и глобальной сети омолаживается. Ещё "вчера" мы отправляли письма при помощи голубей, а сегодня отправляем их по e-mail. И это прогресс вполне нас устраивает, и не тянет нас назад к почтовым голубям, верно же? Все от "мала до велика" используют ПК, и мы решили делать это с пользой для наших юныхт шахматистов.


С недавнего времени мы ввели в процесс обучения занятия и онлайн-турниры, проходящие на сайте ChessKid.com.

Для нас это первый опыт проведения занятий такого формата. На данный момент наша Академия имеют свою группу, в которой состоят все наши воспитанники. Каждый из них имеет свой аккаунт, получает домашнее задание, и выполняет его с большим удовольствием!

Предугадывая вопросы, ответим, что мы не отказались от проверенных годами методик, а лишь дополнили их, и "не забавы ради, а пользы для"!

Данный сайт имеет массу возможностей, акцентируем внимание, что именно сайт (есть приложение, но в нём функционал ограничен), поэтому пользоваться лучше полной версией сайта.

Так вот, про возможности:

И множество других интересных возможностей!

Ребята уже сыграли два онлайн-турнира и в ближайшее время мы создадим турнирную таблицу, выявим лидерский состав, сплотим команду и заявим о себе всему шахматному миру!

 

Удобства цифрового мира очевидны и в отношении детей в том числе, но при соблюдении одного лишь нюанса: если ребенок будет осваивать его вместе со взрослым! 

Разделяйте интересы Ваших юных шахматистов и тогда Вы будете спокойны, что их цифровое детство не во вред!
 


Вернутся к новостям